skip to main
|
skip to sidebar
miércoles, 10 de febrero de 2010
El corte pata negra
04.01.2009. El jamón ibérico se hace delicia en cualquier paladar sea cual sea su denominación de origen. El buen corte, corto y fino, puede potenciar su sabor, textura, color y olor. De Jaime Serra y Rosa Mª Anechina. Ilustración de Jorge Portaz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buscar este blog
Suscribirse a
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Archivo del blog
►
2013
(1)
►
marzo
(1)
►
2012
(17)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(2)
►
junio
(1)
►
mayo
(5)
►
abril
(1)
►
febrero
(2)
►
enero
(1)
►
2011
(26)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(1)
►
junio
(1)
►
mayo
(2)
►
abril
(6)
►
marzo
(1)
►
febrero
(4)
►
enero
(4)
▼
2010
(53)
►
diciembre
(5)
►
noviembre
(1)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(4)
►
julio
(5)
►
junio
(2)
►
mayo
(5)
►
abril
(6)
►
marzo
(10)
▼
febrero
(7)
Subir al cielo por el Collado Sur
Cura para el hospital de Sant Pau
El corte pata negra
Regeneración ocular
Jubilación de clase política
Tragedia supersónica
iPad
►
enero
(4)
►
2009
(54)
►
diciembre
(10)
►
noviembre
(12)
►
octubre
(6)
►
septiembre
(10)
►
agosto
(2)
►
julio
(6)
►
junio
(8)
Seguidores
Otras páginas
0porciento.com
Cut and Paste Graphics
Haga clic para continuar
Infografistas
Infografía del diario Negocio
Infografías desde el diario
Jaime Serra en: Radikalinfographic
La iguana ilustrada
Pedro Jiménez
Rafa Estrada
Telegrafistas
No hay comentarios:
Publicar un comentario